Еврейский Мессия
-Ах, ах!-
К нам стучится Машиах.
-Что, не ждали?
Я пришёл,
Страшен будет мой глагол.
Наказать и покарать
И ещё один на ять.
Вы забыли обо мне
И погрязли во грехе.
Гоям я ещё прощу,
А евреям не спущу.
Что вы грабите народ,
Он страдает, ешкин кот.
Накажу я толстосумов,
Всех велю отдать под суд,
Всяких ротшильдов, барухов
Пусть ко мне скорей ведут.
Я несу любовь и мир,
А кто против-всех в сортир.
Буду править мудро, честно,
Без откатов и бабла
И возлюбят люди мира
Бога Яхве и меня.
Свидетельство о публикации №119042002238