Голос ангела не может
Голос ангела не может
Темноту воспеть.
Звёздный путь душа продолжит,
Чтобы уцелеть
В постоянстве воплощений,
В смене лет, эпох...
Голос - просветлённый гений
В мире пастухов.
20 апреля 2019г.
Свидетельство о публикации №119042002230