Толпа

Роптать на мать, как друг твердит,
Плевать туда, где враг стоит,
И делать то, что важно всем,
Топтать невинных каждый день.

Идти в толпу и стать другим,
Менять мечту и свой мотив,
Продать особенность и стиль,
Лжецам, ворам и понятым.


Рецензии