Во рту глоточек кофе тает
Мы к ним привыкли каждый день.
Чай кто-то пьёт до самой старости,
А мне приятен кофе плен...
В окно рассвет заглянет только,
Я в турке кофе заварю.
Добавлю сахар, чтоб не горько,
И радость маленькую пью...
Во рту глоточек кофе тает:
А знаешь?.. Мир не так уж не плох!
Бодрит он - чувства очищает,
Глаза закроешь...выдох... вдох...
Свидетельство о публикации №119042002189