Вербное воскресение

Не на белом коне Победителем
Серый ослик мохнатый под Ним
Но склонился перед Небожителем
Христом побеждённый Йерусалим!
В пыль бросают цветные одежды
Машет пальмовыми ветвями народ!
Господи! Подари нам надежды
Что ещё Твоя Милость живёт!!!
Ты хотел, как крыльями птица
Укрывает от бедствий птенцов
Не взирая на статус и лица
Защитить! Ты был послан Отцом!
Триединый в Своей Ипостаси
БогОтец+БогСын+БогСвятойДух
Ты Вселенную нашу украсил
Словом Жизни! Воскликну вслух:
" Все! Кто верит и кто не верит
Слушайте - Христос Воскресе!
Воистину воскресе!
Смертию смерть попрал и сущим
во гробех живот даровал!!!"


Рецензии