Май

В теплом мае прилетят скворцы,
Наконец-то будем слушать трели,
Звонкие весенние творцы
Снова всем поют с зелёной ели!
Как же пахнет майская листва,
Аромат зовёт в леса и рощи...
Из земли покажется трава,
Запоёт душа от этой мощи!
Заиграют красками цветы,
Ведь зимой они так крепко спали,
Замирает дух от красоты,
Что зовёт с собой в родные дали ....


Рецензии