Люди уходят от нас

Люди уходят от нас далеко,
Иногда навсегда, безвозвратно, навечно,
И становится нам нелегко -
Понимая, жизнь наша не вечна.

И в душе непогода осенняя,
И тяжесть расставания давит,
Навсегда для тебя потеряна,
Только в памяти след иставит.

Остается сожаления тяжесть,
Уговорить не смог остаться,
И цветок, что хотел подарить
Одиноко лежать остался.

И пойдешь, на трость опираясь,
На ходу назад оглянешься,
Глубоко в душе надеясь -
А вдруг назад вернешься...

ВИКТОР ФУРСОВ
2016г.


Рецензии