Розовый пони

Вновь ложась спать, я знаю,
Что где-то вдали есть ты,
И о тебе, родная,
Мысли мои и мечты.

Помню твои ладони,
Счастья улыбку в глазах.
Розовый облачный пони
Тебя пусть катает во снах.

Розовый пони мчится —
Он в измерении сна...
Во сне все должно получиться!
Во сне ты мне суждена...


Рецензии