ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!

ВО ОО ЛЯ!!!...                (ОО О В О ОО)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!...                (ОО О Т О ОО)

   -  Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС  - ВЪ - ДА ЛИ Ии!!!... -           (ОО О Г О ОО)

ТЫ Ыы - ГО ТО ОВ???!!!...

   -  Ее ВО - ВО ОО ЛЮ!!!... - ИС ПО ОЛ НИ ИТЬ!!!... -

ДЕ ЕР ЖИ Ии иИ - НИ ИТЬ!!!...             (НИ ИТЬ)

   -  Ии иИ - ЛУ Уу ЧЕ ЕНЬ Ее!!!...                (ЛО О П О ОЛ)

   -  ПО ОЙ МИ Ии!!!...          (ИС - СИ)

   -  ИС ТИ ИН НО ОО - ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -    (СО ОО Н ОО ОС) (СОН - СО ОН - СО ОО НЪ - СЪ - ОО НЪ -)

      ОО

 


Рецензии