Будет лето

ЗА АПРЕЛЕМ БУДЕТ МАЙ.
СОЛНЦЕ  РАСПАХНЕТ ОБЪЯТИЯ
И, ВОКРУГ ВСЕ ОБНИМАЯ,
НАМ ПОДАРИТ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ.
РАЗУКРАСЯТСЯ САДЫ
БЕЛЫМ АРОМАТНЫМ ЦВЕТОМ.
ТЫ НЕМНОГО ПОДОЖДИ.
ВСЛЕД ЗА МАЕМ СРАЗУ ЛЕТО.
ЯРКОЙ РАДУГИ ДУГА,
ЗЕЛЕНЬ СОЧНАЯ ТРАВЫ,
ТРЕПЕТ КРЫЛЬЕВ  МОТЫЛЬКА,
И ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ...


Рецензии