Есть какой-то таинственный ветер

   .   .   .

Есть какой-то
таинственный ветер
в этом море шумящей
волнующей жизни
он все время
уносит тебя
лишь в одном направленьи
хоть об этом ты даже
совсем не просил
но он дует и дует
и новые страны
становятся ближе
о которых
ты с детства мечтал
и кого-то тот ветер
уносит к покою
и другого  уносит
безжалостно
в темный
заброшенный мир
а тебя
в эти чудные
новые страны
где никто
никогда не бывал.


Рецензии