НЕ ХОДИ ЗА МНОЮ

Кто народился в столице,
Деревни ему не понять,
Он же не видел как птица,
Может свободно летать.
Не ходи за мною – не ходи,
Не хочу я больше обжигаться.
Ты поступишь – не по-мужски,
Не пришло с тобою наше счастье.

Вышла в небе полная Луна,
Осветила Ивы над рекою.
Если ты, не веришь мне – тогда,
Дай мне попрощаться с тобою.
Подожди немного подожди,
Неужели я поторопилась.
Я же долго так ждала любви,
А признаться стыдно, что влюбилась.

Милая, хорошая – моя,
Наши судьбы – это наше счастье.
Заплыла за реченьку Луна,
Чтобы мы смогли поцеловаться.
Шли ночною тропкою одни,
Где-то за рекой гармонь играла.
Песни пели наши – о любви,
У которой только в нас начало.
26 апреля 2012 года.


Рецензии