Весенние восторги

Я купаюсь  в солнечных лучах,
Улыбаюсь дням погожим этим,
Плаваю в пушистых облаках,
Восхищаюсь утренним рассветом.

Мир вокруг чудесен и красив.
И несётся в небе птичек пение.
По душе весёлый их мотив,
Слушаю всегда их с наслаждением.

Ах, весна! ты нам волнуешь кровь,
Обостряешь, будоражишь чувства.
Вновь вселяешь в сердце ты любовь
Весело, тепло и так искусно.

Яркой красотой чаруя всех
Радует весеннее цветение.
Дарит людям счастье и успех
Дивное природы пробуждение!

Суета и жизнь кипит кругом,
Всех бодрит весенняя погода,
Наполняя солнечным теплом.
Как прекрасно это время года!

6.04.19.


Рецензии
Людмила! Дивно! Весна овеяла красой погоды и природы!
С наилучшими пожеланиями, Нина!

Нина Климкина   06.06.2023 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за приятные слова,
Ждём тёплых летних дней.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   07.06.2023 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.