Дебаты

Кандидаты вышли к людям,
Сделать выбор предстоит,
Воскресенье Вербным будет,
Церковь русская стоит.

Ждать осталось очень мало,
Пара дней и выйдет срок…
А война берёт начало
У каких, скажи, дорог?

Словно рыцарь на распутье
Перед урнами народ,
Виноват ужели Путин,
Мой славянский славный род?

« Ще не вмерла Украина» -
Гимн над Киевом звучит…
Наша прежняя Краина -
За тебя душа болит!


Рецензии
Два славянских народа,
А как враги стоят у порога.

Пётр Одесский 2   20.04.2019 15:30     Заявить о нарушении