Тили - тили - тили - бом!
Кот с собакой делят дом!
Что мешает дружно жить?
Вместе спать и не тужить?
Кот - наглец, и бьёт он пса,
Тот - всё терпит до конца.
И не хочет огрызаться. -
Тут, хотя б, живым остаться!
Защищает дом, как может,
Одна мысль только гложет,
Кот был друг, и что случилось?
Какое горе приключилось?
Тут кот начал говорить:
"Дружбу рад бы я продлить!
Только вот одна беда -
Кошка, ей идти куда?
Я же в примы не пойду -
И сюда я приведу!
А, ты Шериф, - иди в сарай,
Создавай себе там рай."
Что за спор, и хватит драться,
Помогу я разобраться, -
Мурзик, - ты отсюда с кошкой дуй,
И на дом не претендуй,
Создавай себе сам рай, -
Занимай хоть весь сарай!
апрель 20 2019г.
Свидетельство о публикации №119042002036