Куда мне, гении, до вас?

Куда мне, гении, до вас?
И вы, всезнайки наперед
Я иногда танцую вальс
Ну и немножечко фокстрот.

Я иногда пишу стихи
И песни, если повезет,
Я знаю все свои грехи
И их никто не отберет.

Я иногда могу молчать
Да просто так, не от обид,
Люблю как паузы звучат
И если кто-то удивит.

Я иногда рисую мир,
Читаю мысли по губам
Ловлю из космоса эфир,
Когда гуляю по волнам.

Да, я всегда люблю в моря!
И так, чтоб с маху, с головой
Где завершается земля,
Где начинается покой.

Куда мне, гении, до вас?
И опускаться долго вниз.
Не лгите, я бегу на вальс,
Вы не поймете мой каприз.


Рецензии
Встал, поапплодировал, изумился

Демьян Демьянов   20.04.2019 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове🤗

Вилена Щеголева   10.05.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.