Давай
И не будем друг друга отпускать,
Ты не смотри, что я уже седой,
Я не хочу, тебя любовь терять;
Давай, отпустим души в небеса,
Пусть их вечностью, там повенчают,
Они с небес, посмотрят нам в глаза,
Будто плащаницей укрывают;
Давай, мы будем вместе навсегда,
Наши судьбы, выбрали дорогу,
Нам верность, путеводная звезда,
В старости, не знать в душе тревогу;
Давай, дарить не будем сердцу боль,
Пускай сердца, от радости стучат,
А мне любить, тебя всегда позволь,
Пусть саксофона, ноты нам звучат;
Давай, прошлое свое оставим,
Пусть память в закромах своих хранит,
Нашу жизнь, любовью мы исправим,
Так семейный, мы создаем гранит...
Свидетельство о публикации №119042001985