Время ожиданий

Время ожиданий
Как длинны в юности
Там от нетерпения
Здесь от жизни узости
Там всё от незнания
Робости, волнения...
Нынче от тревожности
Сильного хотения!
     7.40 20.04.19 г. Бор Тайново


Рецензии