Солнышки пушистые на вербе...

Солнышки пушистые на вербе,
Как цыплятки, только из яиц,
Что случилось высидеть наседке,
А вокруг - счастливых море лиц!

Верба снова зацвела на диво,
Воскресенье Вербное даря!
Как же это, Господи, красиво,
Оживают Души, воспаря!

Вербное Святое Воскресенье
Предваряет светлой Пасхи миг.
Принесёт Христос нам всем спасенье,
Вечность через муки Он постиг.


Рецензии