Как меняется многое

Как  меняется многое
в жизни вокруг
и иным стал рассвет
по другому
приходит закат
и любовь стала
тоже другой
про такую
всегда говорили
«как можно»
и качали опять головами
будто  кто-то их
сильно обидел
вот этой любовью
на всю долгую
скучную жизнь
она просто приходит
нагая
дарит то
что другие таят
не стесняясь того
чего очень хотели
стесняться
и о чем
так стыдливо молчат…
и теперь над тобой
даже небо другое
под ногами другая земля
словно ты оказался
в одном из миров
где случается то
что нигде
никогда не бывает.


Рецензии