А красота без чувства как лото

Твоя улыбка сводит всех с ума
Ты молода и очень сексуальна
Но холодна к мужчинам как зима
И неприступна к чувствам нереально

Красива попа,талия и грудь
А волосы как ручейки струятся
С тобой в постели точно не уснуть
Чтоб с телом этим сексом не заняться

Проснувшись утром гладить и ласкать
И целовать с вишнёвым вкусом губы
То в пропасть падать  то опять взлетать
Сцепив от страсти и экстаза зубы

Твоя улыбка сводит всех с ума
Ты молода и очень сексуальна
Тебя целую лишь во время сна
Во сне со мной нежна ты нереально

Ты скажешь эй старик хорош мечтать
Ведь наяву мечте твоей не сбыться
А ты попробуй чувства испытать
И в душу нереальную влюбиться

Такой любви не даст тебе никто
Взаимной если сердцем полюбила
А красота без чувства как лото
Не угадал и жизнь твою сгубила.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии