Караван из прошлого в настоящее

***
Караван из прошлого в настоящее...
Несказанное...
Непреходящее...
Прилетающее.
На крыльях ветра - перо Жар-птицы,
Шляпка из фетра -
Надвинь на глаза и молчи.
Серебром и золотом звякнут ключи.
Спрячь подальше изумрудный ларчик.
А как же иначе?
В мире, где все почти из фальши
Время готовит новые фарши,
Месит тесто...
- Чтоб ни случилось будем вместе,
Так намного проще уйти от судьбы-гюрзы.
Расслабся,
Дыши.
Вот оберег бирюзы,
Гранаты, сапфиры, алмазы.
Все, что было "До" - только стразы.

Все в новой октаве - звенит и будит -
Навсегда на Земле пребудет.


Рецензии