***

Как же много я не успел сделать всего того, что мог....но ещё больше, я оставил недосказанным..
Мне больно от того, что я так редко говорил тебе как сильно я тебя люблю, мало обнимал, мало был рядом...
Время не лечит...
Оно лишь стирает те воспоминания, которые я сам хочу забыть и лишь тогда, когда я сам этого пожелаю.
Но не тебя Мама!
В самых потаённых глубинах своей памяти я спрятал все воспоминания о тебе и ни кто, слышишь ни кто на сможет мне запретить помнить о Тебе!
Я не смогу забыть твою улыбку, глаза, руки твою самую чистую и искреннюю любовь!
Я был не очень хорошим сыном, но ты была самой лучшей Мамой!!! Моей Мамой!!!
К сожалению, не вернуть назад то время, что бы я мог " общение с друзьями" поменять на покой с тобой...
Время не лечит...
Но оно делает меня сильнее заставляя работать над собой и своими ошибками...
Мне очень больно от того, что я причинял тебе столько хлопот...
Каждый мой проступок добавлял седин на твоей голове, моя боль-это твои морщинки...
Мне стыдно за себя прошлого, во многом безразличного и слишком   самоуверенного в себе...
Стыдно, что я с легкостью менял тебя на то, что уже давно не существенно и потеряло всякий смысл...
Прости меня Мама...
Тебя нет...но ты всегда в моём сердце, памяти, сознании.
С Днем Рождения Мама!!!
Мир тебе и покой!!!


Рецензии