Стиши-коротыши. 85-96

Стиши-коротыши – 8 (85-96)


Предыдущие – http://www.stihi.ru/2015/07/18/1226


85.
Моя бабушка курит трубку.
Забрала у деда и дымит!

86.
Ночи томные, ночи классные,
С контрацепцией безопасные…

87.
Я приподнялся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не навернулся ли я.

88.
Без них невозможно, а с ними приятно.
Да здравствуют бабы! Гусары, ура!

89.
Ей хотелось жить в неге и праздности,
А пришлось жить в общаге и бедности.

90.
Пойду ль я, выйду ль я, да
В Каннах с "Амонтильядо"…

91.
– Старпёр идёт! Врубай дезодоранты!

92.
"Пожара может и не быть.
Огнетушитель быть обязан".
(из предписания инспектора МЧС).

93.
Слоган для интернет-магазина:
"Посети по сети
Магазин «ПоСети»"

94.
Мини-юбки, макси-попки – очень завлекательно.
Подготовились к сезону девки основательно. ;-)

95.
Мелодии наших дней:
«Гори, голимая звезда…»

96.
Я вас боюсь. Немедленно сдавайтесь!
Или я щас же страшно закричу.
- - - -

Продолжение следует...


Рецензии