Весенние стрОчки

Ушел месяц март
По оттаявшей мокрой дороге,
Ушел,снеговые препоны
Собою круша.
Поет о весне молодой
Ручеек тонконогий,
И льется,как мед,
Золотистого солнца душа.

Спешат к нам на север
Пернатых друзей караваны.
Светило задорно
Оранжевым глазом моргнет,
Снега и морозы
Надежно упрячет в карманы,
А птиц поцелует
И благословит их прилет.

Апрель на деревьях
Раскроет душистые почки,
И теплой волною
Заплещет в лицо ветерок.
Вдохну элексира весны
И поэзии строчки
Как козы проворные прыгнут
На свежий листок.


Рецензии
Очень хорошо!!!

Вдохновения Вам и успехов!

Валерий Прозоров   29.07.2019 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Вам тоже вдохновения и тепла!

Татьяна Путятина   12.08.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.