На себя не надеешься даже

На себя не надеешься
даже
все надежды теперь -
на судьбу
и на то что события
сами приходят
к тебе словно гости
и они принесут
тебе радость в подарок
и быть может
большую любовь
с ними молодость
снова вернется
как праздник волшебный
когда звезды
с луной обнаженной
танцуют на сцене
высокого неба ночами
и гуляет по саду
с сияющим солнцем
в обнимку
счастливое утро
не стесняясь
своей красоты
как девчонка
которая бросилась в реку
купаться со смехом
чтобы волны ее
целовали опять.


Рецензии