Он воскрес!!!
Что для нас это значит?
Просто праздник?
Какой-то обряд?
Сколько разных преданий сложили,
Люди много чего говорят.
Он воскрес!!!
Не могло быть иначе!
На кресте, Он за нас умирал,
Не надейся мой друг, на удачу.
Бог, собой, целый мир спасал!
Ты живи в уповании светлом,
Исполняя святой обет.
Верь, люби - каждый день беззаветно.
Вера в Бога – на всё ответ!
Он воскрес!!!
Это значит, что вскоре,
Он вернётся, чтоб нас забрать.
В дом, где нет ни печали,
ни горя.
Где ребёнка обнимет мать.
Где любимые встретят в объятиях
и увидят родные глаза!
Где исполнятся все обещания.
Лишь от счастья скатиться слеза,
Воскресение Христа – надежда!
Зло, повержено будет в бою!
Аллилуйя, Осанна- Иисусу!!
Он воскрес!!! Богу славу пою!!!
Свидетельство о публикации №119042001741