Рай в шалаше
«Жигуленок» в гараже,
Рук натруженных сноровка,
Радость и покой в душе.
Что еще с тобой нажили?
Двух детей и пять внучат-
Вон, они нас окружили-
И от радости кричат.
Телевизор все погромче,
Беспокойство за страну.
Домик - ладненький и прочный.
Зорьку на двоих одну.
Вам чего-то не хватает?
Мы поделимся тот час.
Пусть у нас не убывает
И прибавится у вас…
Свидетельство о публикации №119042001710