Я лучше всех!
Сорока с трепетностью чувств,
в ветвях припорошённых снегом
сидит, подставив солнцу клюв.
«Весна. Откуда снег тут взялся?
Быть может, тополиный пух
за ночь к деревьям привязался»,
подумала она, а вслух
сказала: «Вечные разборки
весной. Да, кто во что горазд!
Зима злобится на задворках,
Весна не нагуляла страсть….»
Вниз опустив шикарный хвостик,
и распушив свой снежный верх,
Сорока не поддавшись злости
мысль приняла: «Я – лучше всех!»
фото Олега Мужичек
Свидетельство о публикации №119042001692
Куда вороны улетели?
Владимир Демидов Пп 23.04.2019 08:36 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 23.04.2019 10:20 Заявить о нарушении
Владимир Демидов Пп 23.04.2019 11:48 Заявить о нарушении