Корочка хлеба
С долькой чесночной растёртой на ней.
Соли насыпешь немного - блаженство,
И уплетаешь за щёки скорей...
Таял кусочек во рту незаметно,
Чувств вызывая невольный восторг.
Как был прекрасен ржаного вкус хлеба,
Или с вареньем пирог..
Свидетельство о публикации №119042000167