Посади своё дерево счастья!

Когда ты дерево посадишь сам
Ты будешь бережно
С любовью к нему относиться.
Ты будешь к дереву идти как к своему дитя
И установится энергетическая связь с ним.

И это дерево с любовью выращенное
Питать будет энергией всю вашу жизнь
У каждого из нас  должно быть дерево любви,
А если целый сад посадишь,
То память о себе оставишь вечную потомкам о себе.


Рецензии