Прощай, мой град
С этим городом я – больной,
В этом городе я прозябаю,
Этот город я проклинаю!
Провинциальный пыльный городок,
С тобой всегда я одинок.
Не стал ты для меня родным,
И для тебя я был чужим.
Мечту свою здесь не найду,
И город в этом не поможет.
Он лишь меня всегда тревожит,
И здесь я точно пропаду.
Прощай унылый, серый город,
Приют обманутых людей.
Ты абсолютно мне не дорог,
А обо мне ты не жалей.
Прощай, мой град, мой невезучий!
Уеду срочно, навсегда,
Надеюсь на счастливый случай.
Не поминайте лихом, господа!
Свидетельство о публикации №119042001663