А весенний рассвет все становится ярче
И уже от него никуда не сбежать.
Остается молчать,ну а как же иначе!
Хоть и хочется,взять,закричать.
Ах тоска,ты тоска!Дней прошедших утрата.
Я гляжу на людей.Нету в сердце их зла.
Жизнь становится злей.Хоть молчит виновато.
Ах куда же ты долюшка-доля меня завела?
Я в Россию хочу просто взять и умчаться.
Чтобы там где-нибудь бестолково пропасть.
На качелях цветных с детворою качаться.
И из речки тащить трехпудовую снасть.
Ах,тоска,ты тоска!Ах,ты горюшко,горе!
Жалко жизнь до слез.Но ее не вернуть.
Много пролито слез,может,целое море?
Остается до смерти теперь дотянуть.
А весенний рассвет все становится ярче.
И уже от него никуда не сбежать.
И склонились,уж ниц,вербы с кленами в плаче.
Я прошу просто им не мешать!
Свидетельство о публикации №119042001587