Зелёная


Она ещё немного, но верит в сказки
Видит мир сквозь призму розовых очков
Идёт по жизни без оглядки без опаски
За ней не оставалось сожженых мостов
Она ещё доверчива  слегка наивна
Хоть обжигалось сердце вера в ней живёт
И открывает нараспашку душу   миру
Но время ведь придёт она тогда поймёт

ПР.
Зелёная, ведь она ещё зелёная
И снова верит всем, она наивная, душа открытый космос
Зелёная, ведь она ещё зелёная
Впускает в сердце лёд, страдает, не поймёт, ей нужно стать уже взрослой

2К.
Сгущались тучи у неё над головою
Она лишь замечает только солнца свет
Она без остановки мчится за мечтою
Но только вот не видит что  пути там нет
Она ещё доверчива слегка наивна
Хоть обжигалось сердце вера в ней живёт
И открывает нараспашку душу   миру
Но время ведь придёт она тогда поймёт


Рецензии