Твоя рука в моей руке - текст

1к.
Твоя рука в моей руке –
Мы исключение из правил,
Когда со мной и вдалеке,
Зову тебя, мой добрый Ангел.
Пр.
Мы были выше облаков,
Мы ничего не обещали:
Зачем тебе моя любовь?
Зачем тебе мои печали?

2к.
Я не из тех, кто одинок,
Огнем горела моя юность,
Но я замерз, но я продрог…
А ты мне просто  улыбнулась.
Пр.
И мы ушли от холодов,
И все вокруг не понимали:
Зачем тебе моя любовь?
Зачем тебе мои печали?

3к.
Мы не разгаданы никем,
Нам хорошо под звездопадом,
Твоя рука в моей руке,
А больше – ничего не надо.
Пр.
Из наших грез, из наших снов,
Где нет обиды и печали,
Найдем такую мы любовь,
Какой другие не встречали…

Твоя рука в моей руке,
Мы исключение из правил…


Рецензии