Воссоединение

Благодарю все мои огорчения,
Ночи бессонные, трудные дни,
И чумовые мои увлечения...
Все неслучайно возникли они.

Я понимаю тебя, моё "тёмное",
Где вызревали рассветы в ночи.
"Злое" и "сложное" - только условное.
Это фундамент, мои кирпичи.

Корни земные невидимы внешнему,
Спрятаны глубже в родимой земле.
Но только с ними рождается вешнее.
Только с корнями мы цельны в судьбе.

Я принимаю тебя, моё "тёмное",
Что сокрушала, винила и жгла,
Прятала, "стыдное", в складки укромные,
Как неугодные Богу дела -

Те, что морочили, бездну пророчили...
Падала и поднималась я вновь...
В этих кружениях, взлётах-падениях
Тихо... на ощупь... рождалась Любовь.

Жизнь ЕСМЬ Любовь, что течёт ВСЕМИ чувствами,
То постигаю, приняв верх и низ!
Просто вы БУДЬТЕ в НИКТО... просто ЧУВСТВУЙТЕ...
Ждёт нас Любовь без границ и без виз.

20.04.2019   7:31


Рецензии
Очень хорошо написано, Светлана, с благодарностью к своему прошлому опыту.
Новых удач Вам творческих!

Наталия Богомолова   20.04.2019 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия! Любой опыт дорог, а то и бесценен. На этом растём и изменяемся.

Светлана Кременецкая   20.04.2019 12:46   Заявить о нарушении