В сметеньи, щебете и плеске

В сметеньи, щебете и плеске               
Пришла весна порой ночною,
Задернув дали занавеской
Зеленоватою сквозною.
А после утренней грозы
В траве десятки мелких лужиц
Лежат кусками бирюзы
В оправе золотых калужниц.


Рецензии