596 шахматные баталии
на улице гололёд
укутывает теплом всю россию
и радуется народ
я этой зимой один раз упал
подскользнулся и башкой треснулся
теперь ходить осторожней стал
и сейчас домой вернулся
с другом сегодня мы пообщались
он заходил к нам домой
долго упорно мы в шахматы сражались
две победы было за мной
а сначала в кафе мы зашли
но там сыграть нам не разрешили
поэтому к нам мы и пошли
больше часа времени на игры убили.
Свидетельство о публикации №119042001500