2360. Солнышко... в ладошках...

...СОЛНЫШКО...В ЛАДОШКАХ...

...Я ТАК...ЧИСТА...С УТРА...
НА КАПЕЛЬКУ... ПОХОЖА...

И ...К ОКОНЦУ...ПОДОШЛА...
А...СОЛНЫШКО...ПОГОЖЕЕ...

ИГРАЮ...С ЧИСТОЮ...ВОДОЙ...
ПЛЕСКАЮСЬ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ...

В ОКОШКО...ЛИСТВЕННИЦА... СТУЧИТ...
СВОИМ ПРИВЕТСТВИЕМ...ЗВЕНИТ...

И ВСЕ ОКРАСКИ...СОЛНЫШКА...БЛЕСТЯТ...
ВБИРАЮТ...ЛИСТИКИ...ДОЖДЯ...

А...ДОЖДИК...РАННИЙ...ЧТО... С УТРА...
ВСЕГДА...ВСЕГДА...ВЕСЕЛЫЙ...КАК ИГРА...

СИЯТ СОЛНЦЕ...В НЕБЕ ...СИНЕВА...
НА ГРАДУСНИКЕ...МИНУС...И ТРАВА...

И ЧУТЬ...СНЕЖОК...ЗАПОРОШИЛ...
ОН... ВМЕСТЕ С ДОЖДИКОМ...СНЕЖИЛ...

ПРОЙДЕТ...ЗАКАТ ...ИЛИ... ВОСХОД...
НО... НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ... НЕБОСВОД...

ЧТО ТАК... ГОРЕЛ...АЛЕЯ...ЯРКО...
НА МОРЕ...ЗАРЕВО...И... ЖАРКО...

И СТОЯ... У ОКОНЦА...И ДВЕРЕЙ...
Я ЖДУ...ЗАХОДА...ПОСКОРЕЙ...

И...ПОДМИГНУЛА...ЯРКО...МНЕ ...ЗАРЯ...
ЧТО...Я...НЕ НАПРАСНО...ЕЕ...ЖДАЛА...

И...ОТ ЯРКОСТИ...СВЕТЛОЙ...ТАКОЙ...
В ДУШЕ МОЕЙ ...НАСТАЛ...ПОКОЙ...

РАДОСТЬ...В СЕРДЦЕ...ВСТРЕПЕНУЛАСЬ...
ЩУРЮСЬ...И…ГЛАЗКАМИ...УЛЫБНУЛАСЬ...

ПРОШЕПТАВ...ОСТАНОВИЛАСЬ...
БОЖЕ МОЙ...КАКОЕ ДИВО...И...Я... ОЧНУЛАСЬ...

И ДАЙ... БОГ...МНЕ...ВИДЕТЬ...ВЕЧНОСТЬ...
ЧТОБЫ...СТРОКИ...ПЛЕСТИ...БЕСКОНЕЧНО...

И...Я...НЕ …Я...НА РАДУГУ...ГЛЯДЯ...
ТАК РАДУЕТСЯ...ДОЖДЮ...МОЯ ЗЕМЛЯ...


Рецензии