Невероятна свежесть орхидей

Невероятна свежесть орхидей:
Упругий бант, закованный в соцветие,
Чарующее пиршество ночей,
Коварство, что граничит с милосердием…
Фантазия изысканных высот,
Порочность эротических видений,
И рабства нисходящий эшафот,
Манящий в снисходительность стремлений.
Сливающийся с вечером закат,
Глоток любви на светлом горизонте
И радость от нахлынувших утрат
В светящемся в видениях осколке.
Как нежен трепет лёгких лепестков
В нахлынувших желаниях совершенства
И волшебство в дыхании цветов,
И тишина в обители блаженства.
Как чист и первозданен этот взгляд
Открытого и тайного признания,
Мгновения окутанного в яд,
Такого сладкого и чистого дыхания…


Рецензии