Нараспашку под ветром апрельским...
Под снопами из желтых лучей
Я иду по проселочным сельским
Тропам легкой походкой своей.
Задушевно играет синица,
И воркуют, кружась, сизари.
И небес золотая криница
Разливает озера зари.
И, треща, раскрываются почки,
Навевая лесной аромат.
И трепещут, как крылья, листочки,
Расписав сарафанный наряд.
Свидетельство о публикации №119042001450