Учителя- мамы

За что ни возьмись,везде мамы,
Они,всегда,всегда с тобой.
Если не так? Большая драма,
Значит,с мамой разлучены судьбой.

Бывают мамы,словно кукушки,
Но поведу свой расказ не о таких.
Такие мамы, страшнее пушки,
Не достойны они, рассказов никаких.

Поведу расказ,об общих мамах,
О наших вот,дорогих учителях.
Которые,пусть не с пелёнок самых,
Но первые ведущие на жизненных путях.

Учителя- мамы,так прекрасны,
Они,волшебники для детских душ.
Их годы ученья,не напрасны,
Только ученья эти не разруш.

Мамы! Мамочки вы наши,
Пусть не оскудеет, Божья длань.
С вами, детская жизнь краше,
И за это,Вам благодарности дань.

Спасибо! Мамы- учителя, Спасибо!
Вы,главные мамы, наших детей.
Дающие внимать жизни красиво,
А красивой жизни,нет святей!


Рецензии
Хорошие строчки о святом. Только мне кажется ошибка в названии. Успехов.

Вячеслав Калашников 2   20.04.2019 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо за подмогу,
В названии я не права.
Я лишь подвластнаная слогу,
Оглавлению,найду иные слова

Самородок   21.04.2019 09:13   Заявить о нарушении