Я допью эту ночь до конца
Хоть и не было явных улик…
Я допью эту ночь до конца,
Задержав и дыханье, и крик.
Я допью твоей ласки нектар
И смахну незаметно слезу…
Ты и вправду чужой аватар –
Не найду нас вдвоём, не спасу.
А с утра прекращу беспредел
И, ударив с судьбой по рукам,
Закричу:
– Как же ты надоел!!!
И останусь опять по нулям…
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119042000140
Анатолий Харин 25.04.2019 23:46 Заявить о нарушении
Ольга Татькова 26.04.2019 20:22 Заявить о нарушении