Учусь прощать

Учусь прощать..Есть смысл  высокий
Для жизни и земного бытия.
Я из себя гоню пороки.
Душа возвысится моя.

Пусть правдой я явлюсь начальной-
Потом уж ,знаю не успеть..
Пока живу я здесь в реальности
Учусь прощать,чтоб песнь допеть.

Как растянуть все те мгновения?
Не дать свече затлеть во мне.
Чтоб вечно помнить день весенний
Прощенье тянется к душе..


Рецензии