2359. Познания... Книга и свеча...
"ВО МНОГОЙ МУДРОСТИ МНОГО ПЕЧАЛИ; И КТО УМНОЖАЕТ
ПОЗНАНИЯ, УМНОЖАЕТ СКОРБЬ."
ЕККЛЕСИАСТ, 1:18
...МНОГО ЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ...ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...БУДЕТ
МНОГО ПЕЧАЛИ..."ДУРДОМ"...
...А ВОТ...УМНОЖАТЬ СВОИ ПОЗНАНИЯ В ЗНАНИЯ...
ЭТО...ПРОСТО... НЕОБХОДИМО ...
...ИНАЧЕ ПОЗНАНИЯ ТВОИ ...В НЕЗНАНИЯ ...ПРЕВРАТЯТСЯ...
...КТО УМНОЖАЕТ ПОЗНАНИЯ...ТОТ УМНОЖАЕТ СЕБЯ...
...К Н И Г А ...И...С В Е Ч А...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119042001379