Небесный храм
Новый завет,книга откровений глава 11 стих 19.
Средь облаков небесной силы,
Явился храм в знаменье нам
И лик Христа со взглядом милым,
Направлен к весям,городам
Господь небес,Он вечно с нами
Он в наших душах и сердцах
Его в молитвах славим в храме,
Его пришествие в псалмах.
Свидетельство о публикации №119042001353
С уважением
Хохлов Вячеслав Сергеевич 21.04.2019 22:07 Заявить о нарушении