Остерегайтесь ножа

Режет ножик хлеб,бумагу,
Рану сделает руке.
Боль почувствуешь ты сразу
Станет больно и душе.

Рану бинтиком свяжите
Не игрушка нож.Беда!
Кровь скорей остановите
Микроб лезет хоть куда.

Загноится рана..Знайте..
Что приостановит кровь?
А лечить ты не старайся
Это дело докторов.


Рецензии