Хорошо, когда душа успокоилась твоя
Успокоилась твоя….
Утешенье шлет Господь,
Всех детей к Себе зовет!
Божий зов услышь с Небес
И прими Благую Весть!
Хочет Бог тебя спасти
В Царство Божие ввести,
Где нет ночи, вечный День,
Где нет времени совсем!
Нет мобильников, часов…
Там блаженствует Любовь!
Там нет завтра и вчера,
Вечность… Божия Семья!
На престоле Бог Творец
Он начало и конец!
Перед Ним главу склоню
И покаюсь Ему…
Благодарность, честь воздам!
Он спасение сердцам!!!
Свидетельство о публикации №119042001327
путь к Богу найти
он обладает
Господа силой
чтобы заблудших
скорее спасти
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 30.03.2024 21:51 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
С теплом души,
Раиса Дорогая 31.03.2024 06:49 Заявить о нарушении