Слёзы берёз, осин

Сентябрь наступает.Он срывает
С осинок ярко-красных лебедей.
Листва,как бабочка пархает,
Мечтает ,лечь бы поскорей.

В душе умиротворение играет

Невольно ждём сырых дождей обвал.
Нас по утрам прохлада донимает
Сентябрьский повсюду карнавал.


Душа попросит красоту вернуть,
Укрыть зелёной паранжой берёзы.

Не дать навек листве в земле уснуть

Не знать сезонные берёз,осинок слёзы.


Рецензии