Проходит жизнь...

Проходит жизнь
Как ПЕСОК сквозь пальцы:
Напрасными стараниями,
С долгами в коммуналке.
На 40 млн бедных - всего лишь 20 млн нищих.
И, думая о будущем, -  оторвались от жизни.
С пятью G-технологиями - себе мы стали лишними.

20.04.19.


Рецензии